抓党建 促发展

杨陵区李台街道办召开“三个三”行动推进会

政务新闻 2018-09-14 17:38
分享到:

三秦都市报(记者 薛保华 彭佳涛)9月12日下午,杨陵区李台街道办召开“三个三”行动推进会。杨陵区委常委、区纪委书记、监委主任、区委第二督导检查组组长李建军,区委第二督导检查组成员,街道党工委班子成员,各社区党组织书记、主任、副书记,机关全体干部共110余人参加本次会议。

会议上首先通报了前阶段各社区抓党建促发展“三个三”行动中存在的问题,各社区党委书记签订了《督查问题整改认领书》。随后对社区抓党建促发展“三个三”行动作了进一步安排部署。

李建军在会议上提出三点要求:一是提高认识,切实增强抓党建促发展“三个三”行动的责任感和使命感;二是在补短板、强弱项中扎实推进抓党建促发展各项工作任务落实;三是通过“三个强化”,确保抓党建促发展“三个三”行动取得实效。

此次会议坚持问题导向,进一步明确了目标任务和工作责任,提高了全办干部思想认识,在全办形成了抓党建促发展的浓厚氛围和强大合力,为“三个三”行动落地生根奠定了基础。

[责任编辑:薛保华]