三秦都市报—三秦网讯(记者 薛保华 卞树辉)7月13日,富平县公安局城关派出所门前炮声阵阵,人来人往,十分热闹。不明真相的过往群众纷纷前来观看。原来某房地产公司为派出所成功处理一起阻扰企业正常施工事件送锦旗表示感谢来了。

微信图片_20180713184228

该公司副总宋某:7月10日一大早,我公司在自己的厂区内(车站大街西段老化工厂)进行旧危房拆迁,一伙不明真相的违法分子突然闯进厂内,无礼阻挠正常施工,我公司向公安机关报案后,富平县公安局城关派出所立即出警至现场,考虑到滋事人年老女性较多,干警并未采取强制措施。当晚,又有不法分子出动两部装载机将厂大门围堵。7月11日早晨,又闯进厂内阻挠正常拆迁,我们再次报警后,派出所朱所长,贺副所长亲自带队指挥,公安局巡特警大队副大队长忽文庄紧密配合,出动公安民警,巡特警近50余人,对阻挠施工的不法分子进行了现场处置,装载机及作案小车予以扣押,人员带回派出所接受处理。对富平县公安局城关派出所及巡特警大队的这种扶正祛邪,惩恶扬善的执法精神,我公司极为感动。今天,特意送来锦旗和一些纯净水、绿茶来感谢广大干警。

微信图片_20180713184243

微信图片_20180713184246

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行